RuanG TamU

Salam kenal, salam sejahtera…. semoga apa yang kami bagikan meberi manfaat untuk pembaca dan kami pribadi… kami tidak ada maksud menggurui, walau memang profesi kami guru… sekedar berbagi ilmu, semoga menjadi sesuatu yang di sabdakan oleh Rasulullah sebagai ilmu yang manfaat… disampaikan terima kasih atas kunjungan saudara.

54 Responses to “RuanG TamU”

  1. muhibbuddin Says:

    Assalamu’alaikum..terima kasih atas kunjungan saudara di smpmuhter.co.nr. Senang sekali semua staff SMP Muhammadiyah Tersono atas persaudaraan ini. Semoga semua bisa bermanfaat untuk kita semua..

    • sugito78 Says:

      wa’alaikum salam ….. salam balik, moga smp muhammadiyah tersono makin baik, makin maju (bukan ke jalan tentu) makin kompetitif and bisa mencetak kader yang berkualitas, amiin ……….

  2. Hafiz Muthoharoh,S.Pd.I Says:

    As..kenal aja buat sugito, syukron kunjungannya, kalau punya alamat blog temen2 guru terutama guru PAI SMP, tolog ditulis di blog saya yach di “Ada Buku Tamu”. ws

  3. alhafizh84 Says:

    oh iya, link blogmu sudah saya cantumkan di halaman “Ayo Tukaran Links Nyuk”, silakan kunjungi kembali situs saya untuk melihatnya:

    http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

    jika anda berkenan untuk tukaran link, cantumkan link blog saya di blog anda, seperti pada kolam “saHaBaT”.

    ditunggu yach..

    • sugito78 Says:

      terima kasih atas di ijinkannya blog aku di tempat pak Hafiz, sekarang blog anda sudah nangkring di kolom “saHaBaT” semoga jalinan ukhuwah bisa tetap lestari. sedang ada kabar apa di KIKIM BARAT, bagaimana dengan persiapan USBN? kalo dah dapat akses SKL, bagi ya!?

  4. Rizal Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Salam kenal dari Aa Rizal, orang Bogor asli.
    Semoga silaturrahim ini bisa terus berlanjut walaupun lewat Dunia Maya. Terus semangat berdakwah yach, ALLAHU AKBAR !….

  5. ideguru Says:

    ass. blog yang inspiratif, ikut tukeran link pak

  6. ideguru Says:

    o ya link udah dipasang di forum link

  7. wiyonospd Says:

    assalamu’alaikum wr wb

    mohon izin tukar link bapak, salam untuk guru di batang

    • sugito78 Says:

      wa’alaikum salam pak Wiyono, S.Pd……
      insyaAllah, terima kasih atas kunjungan Bapak ke blognya kami yang baru belajar ngeblog ini…

  8. Warnet Says:

    nice blog …
    I like it…

  9. MitraPulsa Says:

    ikut promosi web kami, Mas Gito…

    http://www.mitrapulza.co.cc

    thanks

  10. oRiDo™ Says:


    sebagai info,
    untuk pasang widget animasi di pojokan halaman wordpress,
    silahkan di cek disini:
    http://oridwidget.blogspot.com/2010/10/memasang-widget-animasi-di-pojokan.html

    semoga bermanfaat.:)

  11. Hafis Alrafi Says:

    kang, maaf alamat blog saya salah…yang betulnya –> http://hafisalrafi.wordpress.com dan yrl gambar saya pun salah, mohon diperbaiki. (kirim url gambar blognya ke e-mail saya: hafis_alrafi@yahoo.co.id

    trims,
    Hafis Alrafi Irsal

  12. Ujang Rohidin Says:

    salam kenal…………..

  13. PERAWATAN BADAN Says:

    Kami dari:
    PERAWATAN BADAN
    Denpasar-Bali
    olbis001@ymail.com
    http://perawatanbadan.webs.com/

    Situs anda bagus sekali, sangat bermanfaat bagi pengguna internet.
    Saran: Mohon dikembangkan lagi agar lebih banyak lagi pengguna internet yang dapat merasakan manfaatnya.
    Salam sukses dari kami …

  14. PERAWATAN BADAN - BODY CARE Says:

    PERAWATAN BADAN – BODY CARE

  15. Eling Widiasih Says:

    Situsnya bgus bgt…pertahankan & slam kompak sll….
    http://dixchie.webs.com/

    dix chie dr Bali…

  16. baliluna Says:

    Situsnya bgus bgt…pertahankan & slam kompak sll….

    http://www.baliluna.net/
    souvenir pernikahan etnik tradisional indonesia

  17. rusian Says:

    alhamdulillah, smg amal diterima allah sbg kebaikan menuju ridho Nya

  18. Aida Shofia Says:

    Salam kenal Buat semua………Saya dari situs Terapi Gelombang Otak
    Terima Kasih

  19. Aida Shofia Says:

    Semoga makin tambah sukses aja buat blog nya ,,,,..
    Dan Salam kenal kami dari situs Terapi Gelombang Otak, Situs yang mengoptimalkan dan mengeksplorasi fungsi alami otak

  20. Lukisan Modern Says:

    Selamat siang, berkunjung ke blog ini,, salam kenal yahh…:)

  21. jenyasa@gmail.com Says:

    Assalamau

    wah senang rasanya bisa bersua dengan kawan2 kawan yang ada di sini.

  22. Jualkeris.com Says:

    Selamat siang. Blognya keren. Mari tingkatkan kreativitas anda. salam kenal..

  23. Pranaindonesia.com Says:

    Senang bisa berkunjung ke Blog anda. Saya suka dengan artikel anda.. saya tunggu artikel selanjutnya. !

  24. batubertuah.com Says:

    Salam kenal Pak Sugito. Saya banyak belajar dengan artikel yang anda muat. Bisa dikembangkan lagi agar lebih bermanfaat bagi para netter. Trims…

  25. terapikristal Says:

    Terimakasih informasinya pak. Semoga makin sukses !

  26. guruspiritual.com Says:

    Salam kenal pak Sugito.. Pertahankan prestasi anda.

  27. sulthanyasfi Says:

    […] iSi buKu tAMu […]

  28. ulianta Says:

    blogwalking….web ini informatif dan sederhana tapi berbobot mudah-mudahan bisa berkunjung kembali

    educational, technology, communication, cyber education

  29. Abu Lailana Says:

    webnya sangat bermanfaat apalagi untuk sayang yang sangat membuthkan info ini terimakasih dan terus kembangkan infonya sukses terus http://www.hpa-network.com

  30. cristianto rian tarra Says:

    guys berkunjung ke website situs jejaringan sosial buatan aku di http://www.tarrasmart.com

  31. ulianta Says:

    Blog walking

    media, iklan, promosi, informasi

  32. beben Says:

    Terima kasih atas keridhoannya, tulisan ini sangat berguna sekali dalam bimbingan ibadah kami. Salam buat semua

  33. Dian Says:

    thx gan atas infonya:)

  34. Dian Says:

    Thx untuk infonya Gan:)

  35. Lowongan Kerja Di Bali Says:

    Situs anda sangat kreatif dan berguna bagi kami,thanks yaa!! http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

  36. Lowongan Kerja di Bali Says:

    Blog yang sangat kreatif dan inspiratif,pertahankan teruss yaa!!! http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

  37. farhan Says:

    kok lama nggak ada update

  38. andika Says:

    ditunggu postingan lainnya yang bermanfaat……..

  39. Shelia Says:

    The aspects tied to a company place (name, address, phone) being referred to as
    NAP.

  40. Monica Says:

    There are things that you can do to enhance your
    company for the possible area algorithm from a strictly local optimization perspective.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.